当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态
浙江省湖州蜀山老年医院到访我校考察交流
发布时间:2023-12-08    阅读:

为抢抓新一轮浙川东西部协作和交流合作机遇,打造“西才东就”系列活动,湖州市健康集团有限公司党委副书记潘卫明携湖州蜀山老年医院一行于12月7日上午到访我校考察交流,西南财经大学天府学院党委书记、省政府督导专员韩秀英、康养护理学院党总支书记陈永清、副书记陈雯、副院长张翼及教师代表陪同交流。

会上,张翼首先代表学校对湖州蜀山老年医院一行表示热烈欢迎,然后就康养护理学院办学条件、人才培养特色、社会服务成果等情况进行了重点介绍。

湖州蜀山老年医院院长顾掌生对学校的热情接待表示感谢,并就湖州蜀山老年医院及湖州蜀山养护院的运营情况、人才需求现状进行了讲解潘卫明对康养护理学院“产-学-研-用”一体化办学模式及天府康养服务体系表达了充分的肯定希望以此次交流为契机,建立校企长效合作机制,推动人才供需精准对接,为学生搭建更加广阔的就业与发展空间。

  

潘卫明发言

韩秀英指出,校企双方应积极响应省委、省教育厅“西才东就”战略的号召,深化供需对接、拓宽就业渠道,为毕业生求职择业搭建新平台,推进毕业生更加充分更高质量就业。

  

韩秀英发言

下一步,康养护理学院将与湖州蜀山老年医院、湖州市健康集团进一步健全交流合作机制,推动人才供需精准对接,实现学校、企业、人才三方共赢。

 

康养护理学院:雷震宇

摄影:陈时奉

初审:李巧霞

复审:曾敏

终审:陈永清

2023年12月8日

 

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号